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일상

스마트폰으로 촬영한 자연산 송이버섯

by 산들강 2012. 9. 22.

 

 

스마트폰으로 촬영한 자연산 송이버섯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자연산 송이버섯 채취하는 시기가 시작되었습니다.

 

송이버섯은 1년에 3번 채취한다고 하는데, 봄과 여름 그리고 가을입니다.

 

 

전체 생산량의 90%가 가을에 생산되고 봄과 여름엔 일부지역에서만 생산된다고 합니다.

 

그리고 가을에 채취하는 송이버섯이 향이 제일 좋다고 합니다.

 

 

저도 올해 처음으로 송이버섯을 조금 채취하였습니다.

 

어두운 지역이라 스마트폰으로 촬영을 했더니 상태가 좋지 않네요. ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

촬영장비 : 모토로라 스마트폰 아트릭스 MB860, 산들강의 새이야기