본문 바로가기
여행

제주도 가족여행 제9편 - 맛집에서 생선회를 먹다.

by 산들강 2011. 1. 19.


마지막날 마지막 음식은 생선회로...


눈보라와 강풍이 부는 마지막날 여행의 마지막 음식은 생선회로 하였습니다.

파르르님의 추천에 따라 우리횟집(노형우리집)의 생선회(2만원/인)를 주문하였는데...

나오는 메뉴를 보고 깜작놀랐습니다.



우리횟집의 자세한 포스팅은 => http://jejuin.tistory.com/802(파르르님 블로그)



맛집에 대한 포스팅은 잘 모릅니다. 그래서 사진으로만 보여드리겠습니다.




처음엔 생선회가 나오더군요. 전... 이게 다 인줄 알았습니다.
제주도는 관광지라 비싸다는 느낌이 들었거든요. 그래서 잘 못왔나?라는 고민까지~~~ ㅋㅋㅋ 












두번째는 본격적인 회가 나오는데... 먹는다고 바빴는지 사진이 없네요.
아래 메뉴는 3번재인 튀김 3종 셋트입니다.










네번쨰로는 구이들이 나옵디다. 전복 구이도 있어요.








마지막은 메운탕이나 지리로 할 수 있더군요.
모두가 코스 요리입니다. 정말 배터지게 먹었습니다.



마지막 날은 눈보라와 강풍이 힘들게 했지만, 생선회를 먹으면 모두 잊을 수 있었습니다.





위 사진들은 캐논 dslr 카메라 500와 시그마표준줌렌즈 17-70mm로 촬영한 것입니다.






제주도 가족여행 관련 포스팅

제1편 - 여행의 시작(http://oks03.tistory.com/546)
제2편 - 대한민국 최남단 "마라도"를 가다(
http://oks03.tistory.com/547)
제3편 - 주상절리대와 7번 올레(
http://oks03.tistory.com/548)
제4편 - 아침 일출은 즐거워(
http://oks03.tistory.com/549)
제5편 - 아름다운 우도를 가다.(
http://oks03.tistory.com/550
)
제6편 - 세계자연유산 성산일출봉에 올라(
http://oks03.tistory.com/551)
제7편 - 우도 잠수함 여행과 흑돼지 맛집(
http://oks03.tistory.com/552)
제8편 - 제주 시내를 거닐다.
(http://oks03.tistory.com/554)